Когда желания и возможности совпадают

Немецкий автопроизводитель выпускает электронный каталог запчастей opel corsa d не только для собственной розничной сети  по продаже деталей и узлов, но и для автовладельцев, предпочитающих самостоятельно определять свои расходы на текущий ремонт и восстановление автомобиля.alt

Достигается это благодаря большому количеству независимых производителей. Ведь рынок автозапчастей во всем мире огромен, а автозаводы давно уже перешли на покупные детали и узлы, доля которых в новых автомобилях достигает 90%. Естественно, что вся без исключения продукция проходит обязательную сертификацию и на испытательных полигонах, и в лабораторных условиях.

Соответственно, в каталог запчастей opel corsa d попадают все производители и их продукция, прошедшие на отлично все проверки качества. А лучшие из них попадают на сборочные конвейеры автозаводов, получая при этом, заветный статус «оригинала». Причем, одна и та же компания-изготовитель, может быть как эксклюзивным поставщиком автозавода по нескольким позициям, так и свободным производителем обширного ассортимента.

Ведь из множества производителей и их продукции, автозавод выбирает самого лучшего, позволяя всем прошедшим сертификационные испытания, быть внесенными в каталог запчастей opel corsa d. В зависимости от статуса, производители могут самостоятельно устанавливать цены на свои изделия, тем самым, еще и создавая ценовую конкуренцию друг с другом.

От такого подхода выигрывают все без исключения - автовладелец, штудируя каталог запчастей opel corsa d в поисках нужной детали, может выбрать приемлемую для себя цену. Автозавод имеет возможность выбрать самого лучшего из всех соискателей титула официального поставщика, и независимые производители, получающие возможность реализации своих изделий через дистрибьюторскую сеть автопроизводителя с мировым именем.

{simplepopup}

Открылся личный кабинет для наших клиентов!

 

 

Подробнее{/simplepopup}