Представив потенциальным покупателям пятидверный переднеприводной opel astra j на автовыставке в Детройте в 2009 году, компания General Motors продемонстрировала, что четвертое поколение больше всего ориентировано на безопасность водителя и пассажиров. Красочный каталог opel astra j изобилует техническими подробностями, освещающими плодотворную работу инженеров и механиков.
opel_astra_g

 

Среди основных систем активной и пассивной безопасности, таких как Airbag водителя и переднего пассажира, особенно радуют боковые и шторочные подушки. Защитить сидящих внутри от наезда сзади, предназначены активные подголовники для передних сидений. Ну и естественно, что каталог opel astra j содержит традиционно зарекомендовавшие себя системы ABS, EBV и EBD (распределение тормозных усилий), ESP (курсовой устойчивости).

Интересны для отечественных автолюбителей и Traction control (противобуксовочная система), и AFU (система аварийного торможения Brake Assist). Каталог opel astra j также информирует потенциальных покупателей о неплохих динамических характеристиках автомобиля: с полным баком и одним пассажиром автомобиль способен разогнаться до 178 км/ч, преодолевая сотенную отметку на спидометре за 13,8 секунды.

Порадует будущих владельцев и стильный интерьер, и его начинка – CD и МР3 проигрыватель с 7-ю динамиками, кондиционер, круиз-контроль, стеклоподъемники в передних дверях, иммобилайзер и электропривод зеркал. Каталог opel astra j доведет до потенциальных покупателей и другие полезные сведения, которые обязательно будут предметом для сравнивания с другими моделями и марками автомобилей.

Однако, такого сосредоточения всевозможных новшеств и качественного исполнения не может предложить больше никто. Что, собственно говоря, и предопределяет популярность модели opel astra j у автолюбителей из разных стран мира. А автопроизводитель не оставит места для сомнений, и следующее поколение модели наверняка будет дополнено новомодными системами.