Опель каталог: в борьбе за лидерство

 

Не так давно, с целью подогрева интереса у публики, интернет-сообществу показали первые официальные фотографии Opel Insignia Sports Tourer в модификации универсал, получившей громкое имя Crossfour. Сама модель включена в Опель каталог с прошлого года, однако ее внедорожный вариант на публике появился впервые.
Opel_Insignia_004

 

Представленный на фотографии полноприводный автомобиль демонстрирует стильный аэрокит, состоящий из накладок на переднем и заднем бамперах, боковых порогах, а также на колесных арках. Основное предназначение пластикового обвеса - защита кузова от царапин и механических повреждений. Хотя внешне автомобиль, включенный в Опель каталог как самостоятельная единица, благодаря аэродинамическому обвесу получился более спортивным, а о том, что это автомобиль с внедорожными качествами - не сразу и поймешь.

Opel Insignia Sports Tourer Crossfour появился в линейке компании неслучайно. Его цель – составить конкуренцию таким автомобилям, как VW Passat Alltrack и Audi A4 Allroad, что по мнению маркетологов, позволит увеличить компании свою долю на рынке. Соответственно, что и силовой агрегат подобран самым что ни на есть конкурирующим образом - Опель каталог содержит сведения о том, что автомобиль будет оснащаться только 2 л дизельными двигателями мощностью от 165 до 195 л.с.

На выбор клиента в автомобиле может быть установлена либо традиционная 6-ти ст. механическая коробка передач, или же полноценный автомат с тем же количеством передач. Поддерживать реноме «внедорожной» версии призвана и система FlexRide, комплектуемая адаптивными амортизаторами, которая входит в базовую комплектацию автомобиля.

По предварительным данным, включенным в Опель каталог, европейский рынок готов принять новинку в свои ряды в ценовом диапазоне от 35 тысяч евро. За топовую версию Opel Insignia Sports Tourer Crossfour дилеры запросят сумму в 38 тысяч евро, что выделяет ее среди конкурентов в более привлекательном свете.