Цены по ремонту изитроника

Ремонт Опель Астра

Итак, Вы счастливый обладатель автомобиля семейства Opel. Как и всякий автомобиль, Ваш железный друг нуждается в уходе. В наших суровых реалиях одним ТО, к сожалению не обойтись. А запчасти, как известно автовладельцам, дороги. И вот Вы интересуетесь в гараже или на стоянке, о стоимости работ, спрашиваете про ремонт Опель астра, или другой модели.
Но технический прогресс не стоит на месте. С каждым годом автоконцерны внедряют массу технических новинок в свои новые модели. По этому пути идет и компания Opel, устанавливающая коробку Easytronic (изитроник) почти на весь модельный ряд. При покупке такого автомобиля Вы, конечно же поинтересуетесь, во сколько обойдется ремонт изитроника, в случае его выхода из строя, а также поинтересуетесь выгодой, от его приобретения.
Давайте разберемся, что же такое изитроник (Easytronic). Автоматические коробки сложны в изготовлении, и соответственно дороги по стоимости. Поэтому, автопроизводители ищут выход, как упростить конструкцию и снизить стоимость. В данном случае, инженеры Opel предложили дополнить механическую коробку передач несколькими электроприводами, для управления сцеплением и механизмом переключения передач. Благодаря этому стоимость изитроника существенно ниже АКПП. Как и любой другой узел автомобиля, изитроник требует технического обслуживания. Поэтому, пригнав в ремонт Опель астра, не забудьте провести ТО изитроника. ПО данным официальных дилеров, владельцы, приезжающие на ремонт Опель астра, оборудованной изитроником, сами же являются виновниками возникших проблем. Речь идет о неправильной эксплуатации коробки Easytronic. Владельцы должны понимать, что в первую очередь изитроник обеспечивает щадящий режим работы сцепления, поэтому жалобы на "рывки" возникают из-за непонимания его алгоритма работы. При разгоне, в момент переключения передачи, необходимо отпускать педаль газа, как при движении на ручной КПП. Коробка Easytronic способствует выработке спокойного стиля езды, позволяя экономить на топливе. А если Ваш стиль, это участие в "светофорных гонках", то Вашим постоянным вопросом, при заезде на стоянку, будет: "А продает ли на opel запчасти магазин, который открылся на прошлой неделе?".