alt

Появившееся на свет новое поколение Opel Astra привело ряды поклонников марки в восторг. Автомобиль получился собранным и достаточно агрессивным на вид, так что казалось, улучшить в его облике особо и нечего. Но тюнинговое ателье JMS решило выпустить целый пакет внешнего тюнинга для данной модели.

alt

Так появился новый обвес – передний сплиттер (в просторечии «юбка») крепится на штатный бампер, и задний диффузор, распределяющий потоки воздуха из-под днища. Боковые накладки традиционно имеют расширение в зоне заднего колеса. За три детали придется выложить 430 евро. Кроме того, предлагается дополнить облик специальным глушителем, оснащенным двумя выпускными патрубками диаметром 90 мм с настроенным выхлопом по цене в 800 евро.

Дополнить стремительный облик автомобиля помогут также специально изготовленные 19-ти дюймовые колесные диски. Предлагается необычная окраска – обода зрительно выделяются металлическим оттенком, тогда как центральная часть выполнена матово черной. Это уже довольно недешевое удовольствие – комплект 4-х дисков с низкопрофильной резиной стоит 4900 евро. Для более глубокого тюнинга, компания предлагает переработанные детали подвески, которые позволят занизить посадку (дорожный просвет) до 60 мм. Набор новых пружин и амортизаторов обойдется покупателям почти в 1000 евро. Пакет тюнинговых деталей доступен с августа 2011 года.