С любовью к автомобилю сквозь десятилетия

Продукция компании Opel хорошо известна в нашей стране. В последние годы, когда начал сформировываться рынок поддержанных автомобилей, в Россию стали массово завозиться модели opel, среди которых наиболее популярной стал kadett. С появлением иномарок, стали появляться и компании, занимающиеся поставками автозапчастей из Европы. У них был каталог запчастей opel kadett, по которому владельцы и заказывали требуемые для восстановления детали и узлы.alt

Автомобиль в условиях отечественной эксплуатации доказал, что титул «Автомобиля года 1985» он заслужил по праву, поскольку и сегодня еще колесят по дорогам общего пользования старенькие opel kadett. А каталог запчастей opel kadett позволяет без проблем выбрать, и самое главное, тут же приобрести ее в фирменном автомагазине. Сегодня с этим проблем нет, и даже в самом сложном случае, при заказе редко требующейся детали, срок ее ожидания не превысит 1-2 дня.

Все дело в фирменной логистике немецкого автопроизводителя. Совместная работа под единым началом General Motors, позволяет организовывать на территории разных стран логистические склады, координирующие работу многих структур – независимых поставщиков и производителей деталей и узлов, СТО и автомагазинов. Все они объединены общим делом – оказание помощи владельцам в ремонте личного автотранспорта.

И сегодня каталог запчастей opel kadett также дружелюбен и демократичен в ценовом значении для всех поклонников и владельцев модели. Конечно, новое поколение автомобилей продается под новым брендом Astra, получившим такое название в рамках унификации, проведенной компанией General Motors в 1992 году. Но принципы конструкции, прошедшей длительное испытание тысячами благодарных автовладельцев, доказало свою надежность.

И сегодня еще встречаются эти автомобили на улицах городов и поселков нашей страны. Тем более, что проблем с автозапчастями нет, они всегда доступны. Ведь автопроизводитель поддерживает их эксплуатацию, заботясь о клиентах. А они, в свою очередь, приобретают следующие модели, доверяя качеству проверенному годами.